Восторг графомана

Илья Токов
       Вы получили рецензий: 2993

вОстОрГрАфОмАнА
     э к с п р о м т

             Мне Реца, как родной отец
             но Реца может дать в торец *


Ещё семь Рец
и их - три тыщи,
три тыщи долгожданных Рец,
три тыщи Рец снуют и рыщут
и с рюмками суют ручищи,
чтоб закусив духовной пищей
обмыть себя же наконец!
Поэт, собравший столько Рец,
прочесть всем должен Pitch   короткий
залив в бадейку холодец,
нарезав сыр и огурец
залить всех рец'ензентов водкой.


Реца - рецензия

*)Торец - лицо 

Рифмы на рец:
хитрец
огурец
скворец
дворец
творец 
мудрец
ларец 
храбрец
чебрец