***

Юлия Терс
Двери отворю Радости навстречу.
Утром, на рассвете жду её всегда!
А когда придёт - даже не замечу,
что так много дней я её ждала.
С нею жизнь светла, в дождь - я вижу солнце,
вместо слёз смеюсь, там лечу, где шла...
Жду. Вот она придёт, постучит в оконце,-
"Вот же наконец я и тебя нашла!"