Бог ниспослал...

Люси Люсьен
Бог ниспослал на Землю душу
Простую душу, без изъян.
Он подселить её решился
Той женщине, чей муж был пьян.

Телодвиженья совершили
Пока ни кто не отвлекал
В горячем лоне тёмной ночью
Сперматозоид в цель попал.

Душа протестовать хотела.
Других родителей ждала.
Но пьяным сделанное тело
Сменить ей было не судьба!