Другая реальность...

Дмитрий Скорописов
Мы с тобой никогда не встречались,
Никогда ни о чем не болтали,
Наши взгляды не пересекались,
Мы объятий друг друга не знали...

Нас с тобою не ждали рассветы,
Страсть желаний нас не пьянила,
Но я часто мечтаю об этом
И в мечтах моих все уже было!

Я тебя для себя придумал,
Целый мир создал, даже больше,
И чем чаще об этом думал,
Тем хотелось туда все больше...

Может это реальность другая,
Мир в котором мы где-то вместе,
О себе мне упорно сигналит,
Посылая об этом известия...

Ничего не бывает случайно,
Расставания, встречи, потери,
Может быть, совершенно нечаянно,
В ту реальность откроются двери!