В день работника культуры

Елена Янкина
В день работника культуры
Поздравляем вас,друзья!
Вы-весёлые натуры,
Нам без вас-никак нельзя!

Вы несёте радость жизни,
И прекрасный,добрый свет.
Пусть вас Муза не покинет,
Долгих творческих вам лет!



          Елена 04.02.2006