Ответы

Даникто
Не накопишь добрых дел впрок,
Отпускай свои мечты в высь.
Я найду тебя - лишь дай срок,
Даже если этот срок - жизнь.

Не бывает у любви зла,
И не спишет все грехи смерть.
Если в жизни ты включал козла,
Значит после за козла - ответь!

А у выбора цена - грех,
Коль дают, так научись брать.
В мире хватит доброты на всех,
Да не каждому дано знать.

Нет нежнее материнских рук,
Детских глаз на свете нет честней,
Если в жизни ты не знал мук,
То и счастья ты не знал в ней.