Радуга жизни

Ирина Кузема
Я нарисую себе жизнь, раскрашу так, как пожелаю.
У радуги займу цвета, потом их все перемешаю.
Пунктиром нанесу черты - тем обозначив свои мысли,
Мечты и планы, дом, где ты - наполню жизнь свою я смыслом.
Я нарисую и тебя,  и пусть пока ты без лица-
Чем ближе, тем ясней черты. Я буду там, где будешь ты.
Я ненавижу перекрестки - они всем усложняют жизнь.
Одной дорогой идти проще, покрепче за руку держи.
Вдвоем идти одной дорогой и интересней, легче жить.
Пусть только нас никто не тронет - и этим стоит дорожить.