Осень

Ирина Кузема
Есть в осени особый знак - и в жизни часто так бывает.
Не даром люди говорят - цыплят по осени считают.
Мы чаще осенью грустим, бродя по листьям разноцветным.
Понять себя и все хотим - а чувств тепло вдруг безответно.
Мне солнца лучик даст надежду. Он освещает грусти мысли.
Выглядывая из-за туч , забрежжит  теплом и светом, яркой кистью.
Раскрась , художник , мою жизнь поярче. и слезы просуши лучом.
Все то, что больно, ничего не значит, а сердце от любви лишь горячо.
Оставлю грусть и боль, пусть испарятся!
Как дым исчезнут в небе от костра...
Проблем и бед пусть цикл мой завершится.
Заноза в сердце и боль не так остра.
Я в будущее посмотрю с улыбкой - там много счастья для меня, любви.
И осень мне накинет яркую накидку из такой теплой, красочной листвы.