Мои АХфоризмы 288

Марк Эндлин 2
Говоря о простейших, в спорах спор я не подспорье

Меня выпустили как психического больного. Я попросился на доисторическую родину к доисторическим животным.

Мои нервы не канаты. И я понял это, когда начал их перетягивать.

Устоять перед такой женщиной невозможно, поэтому я ложусь рядом.

Палец о палец не ударяя, я заработал себе приличное состояние... здоровья.

Мой прожиточный минимум цензУРНЫй.

Кто-то пользуется контрацептивами, а она с просом.

Человеку явно повезло. Подхватил сифилис и остался с носом.

Мой юмор радужен - от кипельно-белого до малевичевско-чёрного.