O... как уютен снежный сон...

Ольга Снег
O… как уютен снежный сон
под белым нежным покрывалом…
Так дремлет море зимним днём,
седым окутано туманом…
И проплывают облака…
таинственны… неуловимы…
и ткёт незримая рука
печали сон ковром незримым…
И даль туманна и тускла,
и в лунном серебре тумана
луч солнца… промелькнув едва
надломится в былом и странном…