Куда спешим...

Олег Петров 5
Зачем спешил?Не ведая покоя,
Кого хотел я этим удивить,
Но я спешил и подгоняя горе,
Я и любовь пытался торопить...

И вновь спешу и тороплю коней,
Бегу за светом призрачной звезды,
А рядом манят тысячи огней ,
И остаются не исполнены мечты.

Я так спешил задуть свечу,
Что не заметил седину я у виска,
И всё бегу вперёд,но не хочу,
Я не достроил замок из песка!