Я жду весну

Елена Козырь
Я  ЖДУ   ВЕСНУ
***************
Я жду весну, как обновление души
И перемену в этом сложном мире , 
Что б никогда не знали мы войны.
Еще я жду гостей в своей квартире  !

Я жду весну и солнышка сиянье ,
И дождика весеннего в лучах,
И радугу на небе светло-синем,
Цветущих  яблонь аромат в садах.

Я жду весну, цветение сирени,
Черемухи пушистой красоту ,
Разнообразный цвет тюльпанов.
Безумно я люблю свою весну !

01.02.17