Дар от Вселенной целой семье... Евочке...

Татьяна Хакина
Ты, наша принцесска, стала и вдохновительницей, и мамомучительницей...

Мама шагает по улице с дочкой -
Это ль миров наших не награда?
Евочка - милый прекрасный цветочек...
Как мы тебя ждали! Как тебе рады!

Папа от счастья среди зимы
Соло запел, как певец знаменитый...
Дар от Вселенной... Как счастливы мы!...
Год уж прошел, наслажденьям открытый.

Первый осмысленный взгляд и улыбка,
Зубик кусачий и потягушки...
Евочка! Ты - золотая рыбка!
Дарим тебе уже книжки, игрушки...

Тётка и дядька на ручках качают,
Громко смеются... Ребёнок такой!
Внученьку милую не поучают -
Не Нарушают  душевный покой...

Бабушка с дедушкой счастливы тоже:
Времени много проводят с тобой...
Каждый из нас тебе чем-то поможет,
Садом счастливым стать сможет, судьбой...

Мир наш давно бы наполнился счастьем,
Если бы вместе была вся семья...
В гости друг к другу спешат наши части!
Отдых забыт уж... Довольна и я!..