Чувства военного медика

Светлана Медведева7
Не звонишь...я не чувствую боли.
Значит,что-то пошло не так.
Поступить ты по своему волен,
Я ж считаю,ты просто дурак.
Мне такие не трогают сердце.
Для чего мне моральный урод?
О таких вытирают берцы
И с улыбкой идут вперёд.
Твоя жизнь вся идёт по пунктам.
Ради бога,живи,не скучай!
Я в наряде в своём медпункте
Допиваю вечерний чай.
Я отныне тебя не знаю.
Пусть вдали грохочет война...
Знаешь,в армии жизнь другая:
Здесь и проще,и не одна.
А когда мы пойдём в наступленье,
И случится в войне перелом,
Я пойду защищать твою землю,
Но уже мы не будем вдвоём.
Что ж,прощай.Ни любовь и ни дружба
Мне отныне твои не нужны.
У меня остаётся лишь служба.
Никогда не держусь за штаны.