Успех

Тинави
Улыбнись,
И прохожий улыбкой ответит,
Поделись,
Даже если тебя не заметят.

Помоги,
Если кто-то о помощи просит,
Береги
Каждый миг, пусть он пользу приносит.

Вдохновляй,
Чтобы мир не казался унылым,
Открывай
Свое сердце и станешь счастливым.
01.02.2017.