Вновь хочется...

Лунная Рыба
Вновь хочется чего-то мне такого,
Как ветра шум в листве перед грозой,
Безумного мятежного живого,
Зовущего в пространство за собой,

Сверкающего молнией ночною,
Танцующего в поле под дождём,
Влекущего надеждой и мечтою,
Пугающего, словно первый гром.

И хочется чего-то мне такого…
Но упадёт безвольная рука.
Моя душа не выдержит земного,
А от небес безмерно далека.