***

Алена Сутормина
Верни мне мир вопреки законам,
Внезапно и сгоряча
Взорвав тишину колокольным звоном,
Взрезав тьму светом луча.

Согрей мне руки, ведь в лунном свете
Мне все понятно без слов.
И нам по тридцать, но мы, как дети,
Не спим и верим в любовь.

Узнай меня из толпы прохожих
По локонам и глазам.
Об этом счастье, я знаю, можешь
Ты только мне рассказать.

Так дерзко, гордо, легко, умело
В твою обитель войду,
И снова стану я самой смелой
И взгляда не отведу.

И пусть, как в пропасть, летят столетья,
Часами – смена веков.
Пусть нам по тридцать, но мы, как дети,
Не спим и верим в любовь…