***

Алена Сутормина
Вечер сонный, полутемный мир забыт луной…
Я хочу согреться, мне так холодно одной,
Онемели пальцы у замерзшего стекла:
Я жду тепла…Я жду тепла…

Ветер вечной колыбельной вторит всем мольбам,
Как скучают мои губы по твоим губам.
Вдруг увидишь блик свечи, что я в окне зажгла…
Впуская ночь, я жду тепла…

Отзовется в полумраке тихая печаль,
Вспоминая твои руки на моих плечах…
Как мне жаль, что я забыть об этом не смогла.
Теряя сон, я жду тепла…

За окном давно стемнело, спрятался закат,
И во всем огромном мире двое лишь не спят…
Верю – ты войдешь, а я скажу, как я ждала…
Ждала тебя… Ждала тепла…