Январское утро

Ирэн Борецкая
За окном-январское утро.
В чашке кофе ванильный вкус.
Я ещё не проснулась как будто.
Скажи, а я тебе снюсь?
В полудрёме объятья. Негою
Накрывает до самых пят.
Выхожу. Кругом люди бегают...
С добрым утром, ребят!