Февраль

Лена Еленкина
Пускай летя стремглав я через годы,
Я всё никак не выкину тебя из головы,
Не выкину из сердца ностальгии и хандры...
Пока ты в моем сердце, не страшны невзгоды.

На улице сегодня чудная погода.
Я солнца свет с улыбкою ловлю.
Возможно, оттого мне кажется, что я тебя люблю,
Что день сегодня кажется каким-то уж особым.

Возможно, что поэзия сейчас не в моде.
Но как иначе тайну эту от тебя я сохраню...
И как тогда самой себе признаться, что тебя... люблю...
Что я запомнила навеки наши эпизоды...

За окнами великолепная погода!
Февраль приветствует весну.
А я смотрю на небо и благодарю,
Что без тебя я как без кислорода.

Мне хочется ходить с тобой в походы.
И облететь полмира, вместе переплыть моря.
И задыхаться нежностью, тебя любя.
Быть вместе, и при этом чувствуя свою свободу.

На улице стоит такая чудная погода.
Я снова этот день благодарю,
Что хоть и безответно, тайно, но тебя люблю.
Ведь ни к чему пустые разговоры...

11/02/2016 г.