Пожелания внучику

Людмила Бариева 2
Над твоей головой не сгущались чтоб тучи,
Всё, о чём ты мечтал, непременно сбылось,
С каждым годом и днём, чтобы жизнь была лучше,
И беды чтоб с тобой никогда не стряслось…

Ты уже не один, с тобой спутница жизни,
Я хочу, чтоб она тебе верной была,
Берегла бы тебя с первых дней и до тризны,
И на радость сыночков тебе родила.

Я молюсь за тебя и ночами и днями,
Чтоб достойно прожил ты, мой внучик, свой век,
Чтоб, конечно, продолжил наш век сыновьями,
Состоялся, как лучший в стране Человек!

Л.И.Бариева,