В вашь день влюблённых! написано для друзей

Иринка Гаранина
Два года вместе – не так уж много,
Но вам сулит одна дорога,
На веки об руку рука,
И на двоих одна судьба.

И на двоих фортуна и мечты,
Совместной жизни - щедрые дары.
Дары единства и любви,
В сознанье, в разуме, в крови.

Пускай же будет так вовек,
Бушуют чувства буйных рек,
Вулканом страсть переполняет,
Потоки радости сбивают!

И в унисон звучат сердца,
И счастью не было конца,
Любовь пылала искренним огнём,
И лишь крепчала день за днём!