По тебе...

Дмитрий Барыкин
Ты чувствовала ,что скучаю по тебе,
Пока ты не была рядом,сердце было в огне.
Не замечал все я обстоятельства,
Не знал ,что приключились неприятности.
За это родная меня прости,
Для тебя поменялся...Не уходи.
Мысли метались,Мы потерялись,
Мы друг другу в любви признавались.
Это ломает всё во мне...
Я сильно скучал По Тебе....