Я такая - как есть

Татьяна Санькина
Я  такая  -  как есть.
И  другой я не стану.
Мне претят ложь и лесть,
Ни к чему пьедесталы.

Я Петух  и  Стрелец.
Дерзкий Шут–пересмешник.
Тесен  пышный  дворец,
Ритм коробит неспешный…

Страсть натуры–мой бич.
Яркий образ – расплата.
Я  - такая как есть!
В чем же я виновата?

Мне позволено все!
Быть смешной и смеяться!
Пусть "Дурак" и "Осел" -
От души веселятся!

Правду-матку в глаза.
Честь и совесть–награда.
Жизнь плацдарм–Я Борьба.
Но другого НЕ  НАДО!

Мне  свобода  важней,
Всех  условностей  века.
К черту скромность-главней
Просто БЫТЬ человеком.