Одна, но не одинока

Инна Макогон
Очень давно я уже, одинока.
Нет, я не ною. Я признаю факт.
Но я отношусь к себе слишком строго.
Чтоб сделать хотя бы чтото не так.
Я верю в мечту и в судьбу, и удачу.
Я верю в людей, хоть по детски смешно.
И я верю в любовь, не могу я иначе.
Если больно кому-то, то мне не всё равно.
Слишком наивна, не могу не ждать принца.
Хоть и разбито сердечко не раз.
Очень люблю я счастливые лица.
Те что душою чисты без прекрас.
К людям всегда отношусь только честно.
За их я спиною интриги не строю.
В глаза говорю, то что мне известно.
Пусть грубо, но все ж не могу быть иною.
Во мне же конечно полно недостатков.
Но и достоинств тоже не счесть.
Я людям дарю себя без остатка,
А они портят грязью, мою душу и честь.
Презираю я зависть и ревность мне чужда.
Но ненавистью все же была я когда-то больна.
Но как малый ребенок , живу и жду чуда.
И мечтаю, что стану опять влюбленна.
Отпускаю я всех, кто когда то был близок.
И даже тех, прощу, кто смерти мне желал.
Я не забуду никогда ваших улыбок.
Но не запомню, кто кого предал.
Я всех прощаю. Всех я отпускаю.
Прошу лишь только, сильно не судить.
Держусь за жизнь. Иду по краю.
И жду, что вновь смогу счастливой быть.