Бегут от зимы

Владимир Ангарский
Бегут бегут все далеко
От зимы холодной
А все же как здесь хорошо
Воздух здесь морозный
Солнце светит снег блестит
Аж в глазах темнеет
На деревьях снегири
Смотрятся красиво
Будто яблоки висят
На ветвях деревьев
Солнце светит нам с небес
Смех ребят мы слышим
Ну и взрослые стоят
Смотрят улыбаются
Может детство свое вспомнят
С горок покатаются