***

Инна Макогон
Не надо лезть ко мне в душу.
Не надо прежнюю меня искать.
Вы обернитесь и посмотрите лучше.
И уходите, если нечего сказать.
Какой была, такой меня уже не будет.
И в этом есть не только моя вина.
Но что было, то было. Жизнь рассудит.
А гнили нахлебалась я сполна.
Не надо лезть в моё сердце.
Не хочу я просто вас знать.
Там изнутри заперта дверца.
Уходите. Вам нечего сказать.
Инна М.(а) 20.01.17