Если вдруг заболит душа

Елена Янкина
Если вдруг заболит душа
Заскулит,как побитый пёс,
Постарайся закрыть глаза-
Чтоб твоих не видели слёз.

Чтобы чуть мелькнувшая грусть
Никому не заметна была.
Улыбаться себя заставь,
За ресницами пряча глаза.

Ну,а если станет невмочь-
Ты тихонько стихи прочти.
И поверь,они смогут помочь
И беду от тебя отвести.



           Елена 07.04.2003