Крещение

Елена Янкина
На дворе мороз трескучий...
У реки людишек куча...
Колом нижнее бельё...
Ведь Крещение!!! Ё-моё!!!
Тут и поп,и мент,и врач...
Рядом с прорубью первач...
Люди прыгают в купель...
Все здоровые теперь!!!




          Елена 11.10.2003