МАМЕ!!!

Иринка Гаранина
На свет появилась 7-го Декабря!
И жизнь тобою, прожита не зря.
Семья большая, внуки, дом,
Тепло, уютно, сыто в нём.

Всегда надёжна и нежна,
Ты всеми любима, всем нужна.
Ты душу вложила в очаг,
Хоть было всяко - свет и мрак,

Ты не сдалась на полпути,
К достойной жизни чтоб прийти!
И есть что вспомнить, чем гордится,
Для этого не мало, пришлось всем потрудиться!

Ты вырастила всех и выпустила в свет,
И это был для нас достойный в жизнь билет.
Что было в твоих силах, ты сделала для нас,
Поклон тебе за это, спасибо говорим сейчас!

Тебе пожелать лишь одного мы хотим,
Здоровья! - оно  для нас стало самым дорогим!
И всё еще прибудет и всё ты заслужила,
По совести ведь жизнь, осознано прожила.

Называть тебя МАМОЙ - для нас это честь!
Любимая, родная, СПАСИБО, что ты есть!!!
Спасибо за жизнь, за поддержку, за доброту,
За то что несёшь в этот мир красоту!!!

(по просьбе друзей написано для их мамы)