Она взойдёт...

Не Пустые Слова
               В зените Март.
            Нет радости особой...
Но разве быть она должна всегда?
А ты подумай... Вспомни и попробуй
                её найти.
              И сможешь без труда.

Взгляни вокруг - всё в жизни как обычно:
       родные стены... Нет надёжней их.
Ты не в палате, с запахом больничным,
     среди людей страдающих, чужих...

   Пусть даже если что-то не сложилось
     и не совсем "практически здоров",
     а рядом нет подруги сердцу милой
      (ушла, лишив тебя любви даров)...

  Пока живёшь, как было бы ни трудно,
       свою звезду ищи среди других.
     Она взойдёт однажды "ниоткуда"...

            ............
Тогда, возможно, вспомнишь этот стих...

                $$$  &  $$$
(НС - Бч.)
(на изд. в сб. НУ)