Не говорите вслух

Татьяна Мотеева
Не говорите вслух слова лукавства
 Не бередите душ, сердец влюблённых
 Что ждут признаний искушеных
 И искренности нежных фраз
 Не говорите о любви не убедившись
 И ласк напрасно не дарите
 Влюбленность за любовь мы часто принимаем
 От этого Увы, Увы Страдаем!
 --