Холод и утро

Алексей Крупп
Холод и утро - чувство знакомо.
Мерзнут вновь ноги.
Мерзнут - все снова...

Серость снаружи -
Светлая сверху -
Темная снизу -
И все капризы...

Нету потребности,
Снова не надо.
Нету бумаг -
Что так ценят задаром.

Нету всей яркости -
Жизни без боли.

Холод снаружи -
Приносит лишь хвори...