Вот, опять сестра Европа...

Сергей Кузнецов 29
Вот, опять – сестра Европа,
Растеряв красу и стать,
Как проснётся, сразу пОпой
Всё спешит к России встать -
И, давай  мораль  читать –
Мол, сестрица,
Что ты, право,
Эко выросла балдой:
СпАсу нет, и нет управы
С дурью, слышишь, молодой –
Толерантность не в почёте
У тебя,
И нет стыда:

И о геях жить в заботе
Не желала, никогда;
И другие секс меньшинства
Стонут под твоей пятОй.

Эдак, девушка, лишиться
Можно дружбы дорогой,
С «Прынцами»
Держав  заморских,
С «Королями» наших стран.

Их менять на Ваньки морду,
Что, с утра, в дымину пьян?!
Что, с утра,
То в грязь, то в лужу
Так и метит пасть ничком?!
Ну, каким он будет мужем?!
А вот «прынц» наш
– сэр ДурдОм,
Он и холить, и лелеять,
Слышишь, будет день-деньской;
Поперёк сказать не смеет
Слова крале молодой.

Ах, Москва, прошу, отдайся
Нашим рыцарям в полОн,
Стать женою соглашайся –
В колокольный перезвон
На руках тебя закружим;
И увидишь ты Париж…

– Голубой барон мне нужен,
Точно так, как вам наш шиш.

Ой, отстаньте, успокойтесь.
А что Ваня вечно пьян,
Не убавит в нём достоинств,
И не скроет,
ВАШ, изъян.