Откровение

Даут Вардания
Таких, как вы, я много видел
И, честно, сразу невзлюбил.
Душою вас Господь обидел,
Но дьявол щедро одарил.

Лукавством, вкрадчивостью тонкой,
И хитростью, и остротой ума,
И властью и монетой звонкой-
Всего сполна дал Сатана

Безвкусны  вы и ваша мода.
Забыв про подвиги и честь,
Я не отдам свою свободу
За лживость, трусость или лесть.

Досадно мне, что люди стали...
Себя за выкуп отдавать.
Досадно мне, что люди стали...
Чужой судьбою торговать.

Я никогда не встану с вами,
И вам со мною не стоять
Вы те, кем я  никак не стану ...
Прошу всегда об этом знать.