Лететь, бежать... Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Лететь, бежать
Вперед - туда, куда
По зову сердца
Тянет, тянет, тянет...

Чтоб все отдать -
Без страха и стыда,
И совершить,
К чему так сильно манит!

Спешить туда,
Где человек родной
Обнимет, успокоит
Страхи, слезы...

Моя звезда
Под желтою луной
Сияет ослепительно
В морозы.

И я иду, иду вослед за ней,
С верою в сердце, что все будет, будет...
Мелькает свет полуночных огней,
Его душа вовек не позабудет...

01.02.17(01:18)