Свободное паденье

Олеся Куракина
Как стало мне легко дышать...
Теперь ничто меня не душит.
Как сладкий мед могу вкушать
Свободу, не терзая душу.

Пьянящий аромат цветов
Могу вдыхать я полной грудью.
Обломки сОжженных мостов
Уж позади...Когда-нибудь я

Быть может стану сожалеть
О том, что вырвалась из плена
Своих иллюзий, умереть
Себе не дала и от тлена

Освободилась, встав с колен,
Пошла на свет - судьбе навстречу,
Уже без страха перемен,
Открыв глаза, расправив плечи...

И вот, взойдя на свой Памир,
Стою, в предчувствии мгновенья.
"Встречай меня, мой чудный мир!" -
Прыжок. Свободное паденье...