Не бросайте фразы с горяча

Елена Янкина
Не бросайте фразы с горяча,
Есть слова сильнее урагана,
Заживают раны от ножа,
А от слов не заживают раны...
Даже при серьёзной ссоре
Не пытайтесь задеть за живое.
Вы помиритесь,а слова надолго запомнятся.



              Елена 08.06.2004