Оленька

Степан Водянов
Оленька Оля побила Колю-
Пожалев влачит по полю,

Не пришла она домой-
Взяв от дома выходной.

Взялись родичи ругать-
Оля стала вещи рвать,

Подсобили ей слова-
Разболелась голова.

Коля вновь раздухарился-
Ну зачем-же я женился!

Приголубила его-
Тебя люблю я одного.

Что ,не сделает, она-
Это не моя вина.

Пусть придет она и он
И отвесят мне поклон,

Тут слова кончаются
А Оля улыбается.