любовь к наркоману

Маркина Ор
Гоняешь яд по телу своему,
А я котёнком свернулась в дугу,
Жду тебя, забившись в углу,
то гляди умру, не выдержу


Потрепанные души,нас с тобой убивают.
Приносят в пакетиках яд, в крови растворяют.
Квартиры гнилые, убитые солью, дрянью,
замутят на пару, покурят, пропахнут гарью.



Он дозу зарядит, зажжёт и вдыхает
Свой мозг по нейронам в дыму растворяет.
По коже бежит эйфория до пальцев,
и снова затяжку, кости теряют свой кальций


убитый накуренный, пиво берет,
домой нужно что ли, она все же ждёт
остатки сознания, дают лишь сигнал,
что дома остались родные-семья


Лишь ватные ноги, домой волочит
в глазах мутно что-то и сердце болит
Ключом пятый раз, не поддался замок
Она открывает-его взгляд в потолок.


Ну что, снова здравствуй-она все поймёт
Нет я не зависим, сейчас все пройдёт.
Подходит к кровати, ложится в чём был
Она раздевает-ведь он был любим.


Встаёт улыбается, шутит немного.
Сиги закончились-приду сейчас Ольга
проходит лишь час она его отпускает
И доза по новой его пульс разгоняет...