Праведность моя, Господь в Тебе...

Светлана Дрига
Праведность моя, Господь в Тебе,
Бесценный дар мне – благодать Христова.
Для жизни вечной и моей здесь, на земле
Достаточно Любви Твоей и Слова.
***
Не побоюсь я за Тобой пойти,
Не одолеют боль и страх сомненья…
За шагом шаг ведешь по узкому пути
Являя милость и Свое спасенье.