ПАПЕ

Ирина Хрусталёва
Ты знаешь меня как никто другой,
Ты знаешь меня не как все.
Ты знал меня еще до того,
Как я появилась на свет.
Ты ждал меня как никто другой,
Ты целовал живот,
Я же тебя своей рукой
Толкала тебе в ответ!
Ты носил меня на руках,
Пел колыбельные мне.
Помню себя первоклашкой в бантах
Счастливее всех на Земле!
Мне так приятно думать о том,
Что сколько уж лет прошло,
А я до сих пор в сердце твоем
Ангелочком живу еще!
Я благодарна тебе, родной
Папа, папуля, отец.
Ты моя крепость, мой шар земной
И это еще не конец!
Спасибо за то, что ты идешь
В ногу вместе со мной.
Знаю, за мной на край света пойдешь,
Мне повезло с тобой!