на радость окаянному врагу

Барди
Когда на кладбище становится темно
Мостится спать на стульях пьяный страж,
А я в гробу, вздыхаю глубоко:
Где бывший лоск, игривость и кураж?
Всё это было, было, но сплыло`

Когда-то ноги целовали мне
Шалели девки, вешалась одна...
Средь женщин я имел большой успех
И наслаждался чувствами сполна,
Жил, как король, без страхов и проблем

Высокомерный смех и томный стон,
Вскипала страсть, как разъярённый зверь,
Я в девственниц, замужних или вдов
Врывался демоническим огнём
Неся им наслаждения восторг...

Но вот однажды, дивная Звезда
На виллу пригласила погостить,
Чего уж там, повеса-интригант
Любил поесть на славу и по пить
В объятиях женщин проявить талант

Она меня звала: мой сладкий Сон!
Будешь иметь, что хочешь, лишь скажи
Собою, создавал аукцион
Бесценной вещью страсти и любви,
И был в восторге, может быть, влюблён

Десятки галстуков, халатов, шесть иль семь,
Зимою лыжи, летом знойный пляж,
Комфорт полнейший, всё с избытком есть,
Влюблён и возбуждён, и вечно пьян,
Жил в сказочно-шикарном, чудном сне

Возможно, так и прожил бы свой век,
Но я нарвался на бандитский нож,
Который, в сердце, с лёгкостью вошёл,
Погиб супер любовник ни за грош,
Любви-обильный, славный человек

Лежу в дубовом, дорогом гробу,
По мне рыдают сотни милых глаз,
Расцеловать слезинки, не могу,
Прижать желанных женщин ещё раз
На радость окаянному врагу