Бумага все стерпит

Ани Катрин Хелл
Ты часто мне пишешь записки.
Там столько признаний в любви!
Бумага все стерпит.
А ты подойди и скажи...

Скажи мне прямо в глаза,
Что любишь и хочешь быть вместе.
А нет, так что ж я могу сказать?
Лишь то, что бумага все стерпит.