забыть?

Тимур Елемесов
Забыть тебя? Ты думаешь так просто?
Вот так вот взять и удалить из снов?
Любви источник светлою полоской
Что был подарен милостью богов.

Я вдруг поверил всем богам на свете.
Нельзя не верить если одарён
Тобою.за тебя теперь в ответе.
В счастливчики я ими посвящен...

Но боги ошибаться не могли.
Быть может подшутили, так от скуки.
Твою любовь сомненья унесли.      
 Скучают друг без друга наши руки..

Тебя дороже нет на целом свете.
С тобой я понял жизни суть.
И не пугает холодами ветер....
Он может вновь любовь твою раздуть...