Добрый день, сынок!

Елена Звонкая
             Добрый день сынок!
             И солнце встало.
             Гляжу на лес,
             Узорной паутиною укрыт.
             Я не чувствую совсем печали,
             Снежок под валенком скрипит,скрипит.
             Спешу я на свиданье с солнцем,
             Оно в полнеба яростно искрит.
             И напеваю я ему с любовью-
             В ответ,лучом по веточкам дрожит!
             Какое наслажденье...
             Среди мороза и берёз,не описать.
             Лишь чувствовать душою можно,
             И взглядом,телом-молча обнимать.
             Сойду в сугроб,снегА по пояс,
             Февраль зашёл в владения свои.
             Я с ним сегодня поздороваюсь-,
             А он позёмкой лёгкой прошуршит!