не рожденные

Евгений Филатов 4
Молитесь за убиенных,
Что не родили тогда…
На этот поступок решившись-
Убили свое же дитя…

А он уже жил - только счастье,
Стать матерью будто украсть.
Не дали вы шанса обоим,
Убили- показав свою власть…

Причина любая подходит,
молитесь – бог вам судья.
Он дал, но вы не хотели,
Чтоб появилось дитя.

Я очень прошу - не спешите,
Подумайте в следующий раз !
Вы только себя наказали,
Судьба, еще даст в жизни шанс…

Нельзя найти материнство,
И в магазине купить…
Такое чудо по жизни –
Лишь Всевышний мог сотворить .

Его проведенье – во многом,
Конечно, есть и в дитя.
Дыханье Господне ,ей богу,
Его сотворил он любя.

Такое  обьянить не возможно,
Такое не  возможно  понять.
Стать мамой - для женщины счастье,
Малышку к сердцу….прижать.