Народные Частушки

Юрий Романюков
Говорят Владимир Путин
Лучше в мире всех живёт ,
Всему миру помогает ,
Рейтинг Путина растёт !

Ну и что,что в магазинах,
Цены в вверх опять ползут
По статистике в России
Люди лучше всех живут!

Двери в клиниках открыты,
Будь любезен заходи!
Если денег нет в кормане ,
В коридоре посиди !

Ну а как пенсионерам
Предлагаете вы жить?!
Если пенсии хватает
Камуналку оплатить!

Да и в школах уж пора бы
Взять порядки навести !
С непонятною программой
Нет нам светлого пути!

Пораспродано богатства
Все ресурсы с молотка!
Поразвалины деревни !
На коленях вновь страна !

Может все-таки найдётся
Из народа голова!
И народ опять проснётся!
Легче станет жить тогда!