умолять не буду..

Тимур Елемесов
Я больше умолять тебя не буду.
Пусть будет пусто на душе.
Я огонёк в душе своей задую.
Не буду думать больше о тебе.

Я дверь твою тихонечко прикрою
Надвинув шапку на глаза шагну в туман.
Но буду я скучать не скрою
В душе моей эмоции ураган..

Потом придет растерянность,я знаю.
Ведь смысл жизни я в тебя вложил.
Ты вдруг решила,я тобой играю.
А я одной тобою только жил .

Как много недоверия вокруг.
Как будто не было любви, той настоящей.
Какой то общий охватил недуг.
И все боятся этих чувств манящих...