ты входила в вагон

Тимур Елемесов
Ты входила в вагон и рукою махнула.
Ты спокойно сказала"прощай"
Ты надежду мою хладнокровно убила.
И отчаянье с болью потекло через край..

А твой поезд мигнул огоньком хвостовым
И исчез в морозном тумане.
А перрон вдруг стал бесконечно родным
Я здесь руки твои грел держа их в кармане..

На перроне мороз и на сердце льдина.
А в глазах тоска всех прошедших веков.
В волосах словно изморозь нарастают седины
И на сердце на веки засов....